Писать стихи не успеваю

Писать стихи не успеваю,
Блуждают мысли все подряд,
Схватить какую, я не знаю,
Беру случайно наугад.

Эту мысль  я  забираю,
Мне нужно смысл ее понять,
Она объект мне раскрывает,
В него я должен паковать.

Заставив мыслить по другому,
Объект  себе я подчиню,
Мысль скажу  и по простому
Ее я просто напишу.

Смогу ли я, владея мыслью,
Ее надежно подчинить,
Но если что то недомыслив,
Повторно мысль себе вручить.

Стихи к себе я прижимаю,
Они на память мне идут,
Теперь собой повелеваю,
А мысли снова прут  и прут.

Беру я мысль на вооружение,
Она должна же созидать,
Убрать ненужное  мгновенно,
А виноватых наказать.


Рецензии