В чем мой грех?

        Детские сны,вы во что воплотились..
Я ведь мечтал о горячей любви.
Только счастливые дни мне приснились,
Или маячили в где-то вдали.

           Может не вышел лицом я,и статью,
Или же предки погрязли в грехах..
     Но ведь не сам я причастен к зачатью,
Был я в то время и мал,и впотьмах.

     Где нагрешить я успел,коль досталось,
С раннего детства узнать про печаль.
         Память хорошая в шрамах осталась,
Но не сломался,был крепок,как сталь.

             Только в любви я,увы надорвался,
С юности-самой в любви не везло.
          Так невезучим и в старость остался,
Хоть и влюблялся чертям всем на зло.

            Нынче осталось подбить все итоги,
Нечего мне по итогам сказать.
                Пусто в душе и пустуют чертоги,
И остаётся холодной кровать.


Рецензии