Давай

Давай с тобою цепи разорвем
И будем жить свободными такими.
Давай с тобой куда-нибудь уйдем,
Чтоб быть собой, собой, а не другими.

Мы обойдем с тобою этот мир,
А время будет литься в мою память.
И там, где были мы уже не мы,
И в прошлом моих рук уже не ранить.

Давай возьмем лишь сумку и воды,
Отправившись за солнцем в каплях ветра.
Давай мы будем жить без суеты
Сбивая обувь пылью километра.

А где-то за невидимой чертой,
Где в зеркало я ночью улыбнулась.
Запишет на листочек понятой-
"Она ушла и больше не вернулась".

Никто и не узнает, что теперь
Счастливее меня лишь солнца блики.
А я иду и за спиной апрель
По каплям в жизнь нанизывает миги.

Давай с тобой умчимся к облакам,
Там время не имеет прежней власти.
Не нужно целый мир к моим ногам,
Не нужно мне и мира даже части.

Не стоит покоряться никогда
Замшелым, заржавелым мыслям быта.
Давай с тобой отправимся туда,
Где путникам дорога из гранита,

А может быть из пепельной лозы,
Иль пыли успокоенного моря.
Там сладость горькой утренней грозы
И запах только скошенного поля.

Давай с тобой все цепи разорвем
И бросимся туда, где дна не знаем.
Идти туда, где хорошо вдвоем,
Туда, где мы живем и это знаем.

Давай с тобой все цепи разорвем…
И вырастим мы крылья за спиною
Давай с тобою край Земли найдем,
Чтоб к звездам улететь вдвоем с тобою.


Рецензии