Добро со злом враги до гроба

Добро со злом враги до гроба
И в жизни спорят меж собой
Кто более достойная особа
Чтоб управлять в быту тобой

Они нам души рвут на части
Нам предъявить хотят себя
А результат один, несчастья
Коль кто из них вдруг влез в тебя

Они ж бессмерны, им нет дела
Им на тебя и на меня плевать
И овладев душой всецело
Нас заставляют погибать


Рецензии