а все сарафаны искристы

А все сарафаны искристы.
А все сарафаны у глаз.
Березы сегодня пушисты.
И молятся снова за нас.

И я возле света немея,
Остался стоять в тишине.
Идет в хороводах Расея.
Идет к серебристой весне...


Рецензии