Россия- Родина моя

Россия - Родина моя!
Кто с ней сравниться может боле:
С ее особенною долей,
С ее широкою душой,
С ее особой красотой?!
Россия - мой любимый край!
В нем все раздольно и могуче:
И ширь равнин,и взлеты кручи,
И плавность рек,и синь озер-
Какой размах, какой простор!
Россия - мой родимый дом:
И хлебосольный, и радушный,
И сердобольный, прямодушный-
Царят в нем мир и доброта,
Живет высокая мечта.
Россия-Матушка моя!
На свете лучше нет Отчизны!
Я без нее не мыслю жизни,
Я-плоть от плоти- дочь ее,
В ней счастье вечное мое!


Рецензии