Директор

Его на месте не застанешь-
Он весь в работе, весь в делах.
Подвижен, деятелен, статен
И принят он во всех кругах.

Директор...
О таком мечтают:
Заботлив он и в меру строг;
Все непорядки замечает,
Для подчинённых словно Бог.

Всё знает и во всё вникает,
Умеет выслушать коллег,
Другими не пренебрегает,
Доступен , прост всегда для всех.

Умеет обаять любого.
Где словом добрым подбодрит,
А где и спросит очень строго.
В министры, точно, угодит.


Рецензии