Люблю...

Я ТАК ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ,
А БЫТЬ МОЖЕТ МЕНЯ ТЫ ЗАБЫЛ?
И ТЕПЕРЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДРУГАЯ?

НЕТ, Я МЫСЛИ ГОНЮ ЭТИ ПРОЧЬ,
О ПЛОХОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СМЕЮ,
ВЕДЬ С ТОБОЙ БЫЛА ЛУЧШАЯ НОЧЬ,
О КОТОРОЙ ПОДУМАВ Я МЛЕЮ.

МОЁ СЕРДЦЕ С ТВОИМ БИЛОСЬ В ТАКТ,
И ТЕЛА БЫЛИ НАШИ БЛИЗКИ, ,
ЦАРИЛ В КОМНАТЕ ПОЛУМРАК,
В ВАННЕ ПЛАВАЛИ РОЗ ЛЕПЕСТКИ,
 
УТРОМ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ТЫ ПРИНЁС,
Я ЕГО ЛИШЬ СМОГЛА ПРИГУБИТЬ,
МОЁ СЕРДЦЕ С ТВОИМ БИЛОСЬ В ТАКТ,
А ТЕЛА ПРОДОЛЖАЛИ ЛЮБИТЬ...
 
Я ТАК ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ТОЛЬКО УСЛЫШЬ,
МОЖЕТ ТОЖЕ ПО МНЕ ТЫ СКУЧАЕШЬ,
И НОЧАМИ КАК Я ПЛОХО СПИШЬ.
 
Я ТЕБЯ УБЕДИЛА ТОГДА,
ЧТО У НАС МИМОЛЁТНЫЙ РОМАН,
КОГДА У САМОЙ НА ДУШЕ
ЖГУЧЕЙ СТРАСТЬЮ ОГОНЬ ПЫЛАЛ.

Я ПРИВЫКНУТЬ БОЯЛАСЬ К ТЕБЕ,
И О ЧУВСТВАХ СВОИХ ПРОМОЛЧАЛА,
НО В РАЗЛУКЕ С ТОБОЙ,ПОНЯЛА,
ТЫ ВЕДЬ ТОТ,КОГО Я ТАК ИСКАЛА...
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ,
И ГОТОВА СТО РАЗ ПОВТОРЯТЬ,
ЧТО Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
И НЕ В ПРАВЕ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.


Рецензии