Чашка кофе

Чашка кофе на столе
Мои мысли о тебе.
Лист бумаги, ручка, кофе
Вот и первая строка
О тебе на лист легла.
За окном весна гуляет
Лишь она все понимает.
Как мне дорог стал мужчина.
Вот уж правда чертовщина.
Так спокойно я жила,
А вот встретила тебя.
Словно все сменилось в раз.
Я не я  и жизнь другая.
Моя песнь звучит сначала.
Только вот слова не те.
Чашка кофе на столе,
Мои мысли о тебе...

01.03.2018г.   Р.И.Ю.


Рецензии