нутЫрь

внутри енота жуть и мрак… А. Хвостенко
=================================
вн
утри
у бака
не соба
ка не бя
ка мрака
там тьма
идут
реа
к|ц
ии
ни
ка
ко
ти
хи
не
св
одные с ума
не та’к вот:
рра’з и-и
готова
браг
а/


Рецензии