Ночной кактус

Знает кактус, что я люблю его очень
И цветок за цветком мне дарит он ночью.
В это время не сплю и пишу вам я книжки,
Чтобы вы их смогли прочитать, ребятишки.
Волшебство, да и только! Смотрю на цветы.
Сколько в каждом из низ доброты, красоты!
И они понимают и любят мой взгляд.
Этот стих мне сказали написать для ребят.


Рецензии