Жизнь за стеклом

Есть люди краше и быстрее,
Эмоционально повзрослее.
Но, всё что можешь увидать
Лишь через призму всех домов, деревьев:
Семьи, что ложатся спать
И неосознанно требуют тебя лишь продолжать
Надеяться на высшее
И силы, что способны и разрушить, и создать
И всю эту жизнь понять.

Остаться здесь бы навсегда.
Слушая дыхание родное, не своё.
И просто понимать:
Что жизнью можно быть довольным,
Когда лишь только есть кого в объятия заключать.
И просто понимать:
Что все безумно просто и одновременно ничтожно.
Остановить нам не возможно времени ход.
Часы не пойдут вспять
И зеркало разбившееся назад не соберётся.
Зато мы будем знать,
Что отношение ко всему так слишком не серьёзно.


Рецензии