Режиссер

Я сама режиссер
И играю сама.
Мой театр теней
Моего лишь лица.

Родилась я давно
Средь любимой родни.
Пусть живу не одна,
Но одна во плоти.

И уйду я одна
Хоть за руку держи.
Правда жизни, увы,
От неё не уйти...

28.02.2018г.  Р.И.Ю.


Рецензии