И это так! 08-02-2015

Когда лишь плотью женщина даёт,
То гормонально жизнь свою несёт.
Когда Душою с телом отдаётся -
То, в чувствах тех, любовь понять берётся
И,в сумме чувств, другой познать полёт -
Неся чрез тело чувственный оплот.


Рецензии