Уходят Великие

Уходят Великие,
А нам(молодым)что остаётся?
Никто не заменит их лики-
Не покажет нам солнца.

С каждой потерей труднее
Верить,что ничего вечного нет,
Ничто не молодеет.
Остаётся в душе лишь их  след.

Годы неистово мчаться вперёд,
И сердце стучит с содроганием.
Ведь ещё чей-то придёт черёд.
Как жить с этим осознанием?


Рецензии