Глаза-вот зеркало души

Уйти мы можем друг от друга,
Но от себя нам не уйти.
При встрече будем улыбаться,
С закрытым сердцем на замки.
И неужели все желанья
В себе заставим замолчать?!
И неужели даже можно
Заставить душу не кричать?
Все можно!Можно не встречаться.
И сердце на замки закрыть.
При встречах мило улыбаться
И ничего не говорить...
Глаза-вот зеркало души!
Их обмануть никто не сможет!
И если сердце всеж болит,
Глаза нам души растревожат.


Рецензии