Не привыкай

Не привыкай ко мне!
Как правильно сказала, но!
Сказало тело, а душа молчала.
Хоть закричать то надо ей!

Не привыкай!
Уйди и всё забудь!
Жизнь так сложна
И может в этом дело.

Не могут жить в согласии душа и тело.
Лишь тот любовный вкус поймет,
Кто страсть души и тела
Во единое сольет!

27.02.2018г.      Р.И.Ю.


Рецензии