сплетаются снова узоры

Сплетаются снова узоры.
У этих оград и оград.
Березы ведут разговоры.
Березы все ждут снегопад.

Береза и снова береза.
И снова простор или мгла.
Какая то странная греза,
Уходит опять из села.

Туда за поля и за дали.
Туда в заколдованный мрак.
А мы все весну вспоминали.
И шли к ней потом за овраг.

И больше себя не жалея,
Опять оставались в пурге.
А рядом стояла Расея.
И рядом стоит....вдалеке.


Рецензии