Пусть вы меня не вспомните...

                "Ещё не раз вы вспомните меня..."
                Н.Гумилёв

Пусть вы меня не вспомните ни разу,
Как ветерок, скользнувший по лицу,
Но каждую рифмованную фразу
Я посылаю к звёздному кольцу, –
Туда, где образ ваш мелькает снова
Не вспышкою фантазии больной,
А отблеском сиянья неземного,
В ночном бреду увиденного мной.
 _________
 * На фото – Miss Ann@.


Рецензии