Движенье вверх

Через века в истории России
Проходят несколько прославленных имён,
В движеньи вверх они ступенью были,
Борясь за независимость её.

А в мире сразу появлялись силы,
Чтобы развитие страны сдержать,
Примеров много, и сегодня видим -
Господство США не хочет упускать.

А мы и не стремимся в гегемоны,
Им предлагаем лишь на равных говорить,
Гарантом наших прав, нашей свободы
Владимир Путин только может быть.

Вот почему нажаты все педали,
Уж где им нажимать на тормоза,
В ход всё идёт, и вот Олимпиада
Разменною монетой стала игрока.

Сказал нам Путин: быть России сильной!
Он верит в это, верим ему мы,
Продемонстрировал он "Авангарда" силу
И обеспечил безопасность всей страны.

Через века в истории России
Проходят несколько прославленных имён,
Движенье вверх уже мы совершили,
В плеяду тех имён и Путин занесён.

Ещё до выборов свой выбор сделало
Разумное России большинство,
А те, кто много раз Россию предали,
Пустое место лишь в истории её.


Рецензии
Наташенька, иногда и "пустое место" вносит свою лепту в раздоры, которые осложняют нашу жизнь. Я, как и Вы, сделала свой выбор и считаю, что вожака на взлете не меняют. С душевным теплом)))

Лидия Маркина   14.03.2018 15:45     Заявить о нарушении