Прошлое

Позвони мне
Если тебе стало одиноко без него
Ты же знаешь я возьму телефон
Тебя игнорировать я не стану
Ты же знаешь что я тебя очень люблю
Но день за днём нарастает твой игнор
Но я хочу всего одного
Побудь моей девушкой на день
При встречи со мной красное платье надень
С тобой хочу закружиться в танце
Но ты по-прежнему не читаешь мои сообщения
Но раз мне лучше из твоей жизни уйти
Я сделаю вид что всё равно что было между нами
Теперь каждый день я ксанакс принимаю
Но ты этого не узнаешь
Тебе на меня давно уже плевать
Ты говорила что не хочешь меня терять
Наверно ты забыла эти слова
Теперь когда тебя в моей жизни не стало
Я хочу умереть


Рецензии