Если бы умела я летать!

Если бы были крылья у меня!
Если бы умела, как птицы, я летать,
То полетела бы в первую очередь
На облака над нашей Землёй я.
На них, как я думаю, иногда
Сидят моя мама и моя родня.
И все они смотрят временами
С высокого Неба на меня.

И поэтому, прилетев однажды на облака,
Возможно, увидела бы там их я.
И была бы безмерно счастлива тогда.
После этого уже со спокойной Душой
Могла вернуться опять на свою Землю я
И продолжать Земные, важные свои дела.

И если бы умела я летать,
Могла бы всех любимых своих
С разрешения Бога иногда навещать!
И не пришлось бы мне тогда
Сильно так горевать и страдать,
Ведь любимых и родных своих
ОЧЕНЬ больно и  ОЧЕНЬ тяжело терять.

22 октября 2016 года

Опубликовано в книге: Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!: Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии