а у нас всё было с тобой, мой свет

а у нас всё было с тобой, мой свет -
и вишнёвый сад, и холодный брют
и спустя каких-нибудь пару лет
насовсем отпустит упрямый спрут

а спустя каких-нибудь пару фраз -
онемеет сердце, порвётся нить
всё, мой ангел, было с тобой у нас -
не вернуть, не сбросить, не обнулить

не узнать у мойры своей судьбы
не стреножить пламенного коня
а у нас всё было, всё было бы
если б ты и вправду любил меня


Рецензии