На моей коже...

Ты на коже моей –
Останешься.
Сухими слезами-
Выплачу.
Если пусто внутри –
Не поранишься.
Если есть, что сказать –
Выкричу.
Этот первый рассвет -
Запомнится,
Разобьет, но и склеит
Заживо.
Я могла бы тогда-
Опомниться,
Сделай так, чтобы всё
Зажило!
Режет тело мне свет
Утренний
Твои  губы к губам-
Трепетно.
Заглуши этот голос-
Внутренний,
Мне внутри как-то странно-
Ветрено.
Обними, словно лет
Дюжину
Знать тебя в этом мире
Тайною.
Словно встретишь меня
К ужину-
Словно ночь не была
 Случайною.
Ты на коже моей -
Останешься,
Тепловые следы-
Не смоются.
На прощание пусть -
Оглянешься,
Мои слезы сухие-
Скроются.
Вдохновеньем моим-
Останешься.
Буду проще, пытаться-
Лечится.
Веки вечные – ты –
Расстанешься,
А душа по чужому-
Мечется.


Рецензии