ОАК

Милая,хозяйственная, добрая.
Для семьи, наверно, просто клад.
Идеальна и желанна для любого:
Каждый в жёны взять такую был бы рад.

Независима и простодушна,
Умный взгляд и улыбка светла.
Для серьёзного мужа отдушина,
Для друзей   и проста и мила.

Детям мамой такой гордиться.
Не уронит она свою честь.
Не кричит и не суетится.
Не способна такая на лесть.

То, что думает, скажет прямо,
Не виляя, не пряча глаза.
Вот такая хорошая мама
И директорская жена.


Рецензии