Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (2)



2.
Словно там... в домах богатых...
Не дожидаясь "включения" сетчатки -
он... запах...
У каждого предпочтенья свои...
Мандарины... хвоя...
Трава... свежескошенная...
Для автора эссе - водоросли...
их аромат...
Соитие мира растительного с подводным
очаровывает...
Стихи... в коих мнишься ты сам...
Как прекрасны...
Возвеличивают...
Возможно... незаслуженно...
Но к автору эссе блистательного...
сие не относится...
Однозначно!
Несовместимости... тайные драмы...
А мы... вот тут... рядом...
Стоим... смотрим...
И на циферблат и... окрест...
Придет? Нет?..
Странствующая сирена...
Монтале... Балтика...
Беззащитность и отвращение...
Успокойтесь - к себе самому...
Возможно не умеющему притвориться
угрем...
Итак... запах...
Напоминание о... тех наших предках,
кои имели хвосты, но лохматыми не были...
Рыбы... они...
О счастье их, возможно, автор еще поговорит...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Непросто самому исцелиться. Ваш...

Барахоев Хасолт   12.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
Да. Согласна.
Но... уж лучше САМОМУ, чем...
С уважением
Ваша

Рина Феликс   13.03.2018 08:45   Заявить о нарушении