Знакомство

Неспокойная оса. Незнакомый мальчик.
Погоди совать в дупло любопытный пальчик.
Мёду - нету!Жал - хватает!Уходи скорее!
А ребенку все равно, да еще наглеет.
Что придумал подлый поц? -
Он принёс водичку.
А еще с собой позвал
Младшую сестричку...

Мать ревет, бурчит отец: "Ты не доглядела...";
Погружают санитары два опухших тела.


Рецензии