Первые чувства

Смеясь, бежали и мечтали,
Любовь наполнила сердца,
Каким красивым день казался –
Улыбка схожа небесам.
Такая вольная и скромно
Вслед за собой его вела,
Душистый запах легкой розы
Тянулся по ее рукам.
Румянец алый проявился,
Слеза смочила сухость губ,
Насколько же она открыта
Для его нежных первых чувств.

Не обижай ее невольно,
Не закрывай любимых глаз,
Бегите дальше окрылённо,
Благословил Господь и вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.