Милой заюшке!

Моей милой заюшке
Посвящаю стих,
Чтоб помочь любименькой
Превозмочь недуг.

Мне б сейчас, Наташеньку,
Всю б расцеловать,
Чтобы боль забрать себе
Подарив восторг.

Этот мелкий камушек
Столько с ним хлопот,
Днём и ночью не даёт
Миленькой покой.

Ты давай, негодник, там,
Выходи на свет,
Хватит мучать девочку,
Рушить планы все!

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии