Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (1)



1.
Луна обновляется...
Светлеет...
Голубой ободок становится ярче...
Доллар в лирах трехзначной цифрой отмечен...
Не нам чета...
сегодняшним...
Луны катились... и круглые "лунки" монет...
Их нет сейчас на этой Стацьоне...
Лишь мрамор узорчатый под ногами...
Часов циферблат и...
тревога...
Придет... Не придет...
Томит ожидание... неизвестностью...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Понравилось Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   12.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
А я УТОНУЛА в Бродском...
Чуть жива...
Ваша

Рина Феликс   13.03.2018 08:46   Заявить о нарушении