Тщетны помыслы, верить хочу

Рокфеллер, Клинтон, Горбачев, —
Оказывается, шайка-
Лейка клуба, что вновь и вновь,
С бывших веков, — программ калька
Жутких намерений править
Миром, помимо Правительств,
Живущих в мире сократить
С семи до одного, рабов,
В буквальном смысле этих слов,
Поэтому, рождаемость,
Как таковую, — вредность, зов
Инстинкта, — тезис на погост.
Нам (им) достаточно будет
Жить в удовольствие свое
С прописанным числом, без бед, —
Земное, — все, только мое,
(Ихнее то есть, членов), — мир
Особей ограниченных.
Их сатанинский клубный пир,
Чуму лелея, — мрак ночных
Тварей, нелюдей. Сексу — нет,
Твердят, желчью давясь своей.
Заместо Бога свой портрет
В икону возводят, грех сей
И понимая, и блюдя,
Мир перестроить пытаясь,
Да под себя, все, как всегда,
Не мучаясь и не каясь,
Суют в мир однополые,
Войны, разруху, глад и мор,
Рекламы — девки голые,
И надувные куклы; вздор
Бессмысленных однодневок,
Иноязычных и разных,
Лишь бы эфир заполнить, шок
Ежечасных, нощно-денных
Изысков. Тщетны помыслы,
Верить хочу, — обречены
На верный приход свет-весны,
Кто б не сулил какой цены.


Рецензии