Ты сделал день из прутьев слов...

"You made my day!"

Ю.Г.

Ты сделал день из прутьев слов
И сплел картину бытия,
Где в центре зиждилась любовь -
Пунцовых веток чистота,
Узор волнующих мгновений
В переплетении минут,
Тугая сила вожделения,
Как у натянутых на колки струн.

Ты сплел из прутиков лозы -
Волшебных слов - мой лучший день.
В твоих руках картина истинной любви,
Ее волшебный, нежный, чистый свет.


Рецензии