Смысл

Утопи меня в своей любви,
В ней так жарко, словно, в летний день,
Во мне жажда. Я хочу напиться.
Дайте же, скорее, ключевой воды мне!

Я хочу собою прикоснуться
К твоей коже, где было нельзя...
И, быть может, тронутся тогда,
Твои поезда проснутся.

Ты, как к телу лёгкий шёлк,
Ты своим прикосновением укутал...
Я ловлю ресницами твои маршруты,
Они всё дальше улетают, в облака.

В одну реку мысли все смешались,
Она станет краской всех цветов.
Я не знаю, какую из них думать,
Я хочу, тихонько, заглянуть в окно.

Научил меня смотреть сквозь стекла,
Так, чтоб фокус свой размыть,
Не разглядывать на них разводы,
Это значит - верить и любить.

За тобой осталась правда,
Я стекаю за тобой.
Значит, я - всё та же правда,
Ведь мы дышим об одном с тобой...

В полумесяце, на небе, нет войны,
Этот мир - сплошной покой.
В этом царстве немой тишины
Люди сами создают себе рок свой...

Если только рок есть у меня,
То его стоило найти в тебе.
Если смысла в этом мире нет,
Пусть его творят творцы вовек!


Рецензии