46-гвардейскому авиаполку

В редколесье на большой поляне,
Тёплым, летним , безоблачным днём,
Обсуждают что-то россияне,
А о чём, по фото не поймём.

Здесь красавицы наши родные
В минуты затишья собрались,
Получить задачи боевые
И вновь подняться в ночную высь!

Фрицы ведьмами их называли,
За ночные кошмары и страх.
Как подлые крысы убегали,
Предчувствуя  погибель  и крах.

И не ведали враги пощады,
Их не скрывала наша земля,
Гибли под бомбами фрицы-гады.
Летали  красавицы не зря!

Жизнь их всегда высоко ценили,
Но не все до Победы дошли.
Живых и павших мы не забыли,
Они  в нашу жизнь навеки вошли!


Рецензии