Когда уходят дорогие..

Я скалы ломаю руками,
Дворцы - это просто бетон.
И то, что казалось горами
Вмиг обратилось в картон.
Прятать свои недостатки,
Жить словно прошлого нет..
За миражом всё в порядке.
Только погашен там свет.
Тёмной громадой вставали
Призраки прожитых дней.
С горькой улыбкой плевали,
Тем, кто ушёл от людей.
Может, вернутся когда-то,
Силы в себе обретут?
Пока же уходят солдаты..
Соблазны их взоры влекут.


Рецензии