Душа

 Сколько бы душа моя не пела-
 И она когда-то загрустит.
 Говорю я ей,чтобы не смела
 Нарушать обычный колорит.

 Колорит, отмеченный любовью,
 Красками отмеченный сюжет,
 Уголки отмеченные новью.
 В ней не гаснущий небесной силы свет.

 И в молчание души не меньше сути.
 Чувства не покинули ее.
 В ней придется все решать минуте,
 Утверждать значение свое...
        *****


Рецензии