Вернулся

Я, наверно, тебя не достоин,
И почти что смирился с этим,
Ты сильнее меча и воина
И беспечно наивна, как дети.

Я пытался вернуться к причалу,
Где оставил корабль надежды,
А вернувшись, ты промолчала...
И сказала: «Не будет, как прежде»

Я запомнил вишневые губы,
Смех ребёнка и дикую боль,
На брегу из булыжников груду-
Умирающую любовь.

Мне спокойно-я точно знаю,
Ты добьёшься побед и вершин,
И сейчас тебя отпуская,
Обещаю остаться один.

10.03.2018


Рецензии