Снецкая Лука...

Снецкая Лука,
Мой солнечный край;
Любимая дача-
Мой маленький рай.

Весной до рассвета
Поют соловьи
И щемит сердечко от песен любви.

Снецкая Лука.
Над речкой мосток
И рукотворный
Плотины порог.

Здесь мы встречались
Весенней порой,
Бился о камни
Могучий прибой.

В такт этим волнам
Бились сердца
И поцелуям
Не видно конца.

Снецкая Лука,
Мой маленький рай,
В сердце хранимый
Мой солнечный край.


Рецензии