На Петровскую вы два окна прорубили

На Петровскую вы два окна прорубили,
Пётр в Европу одно лишь окно прорубил,
Но, на весь белый свет все о нём протрубили,
На весь город Петра мы о вас протрубим.
       Вы умеете цели высокой добиться,
       Сделать лучше, чем было, так хочется вам;
       И приходит, кто к вам, сможет в том убедиться,
       А потомки о вас будут знать по делам.
Есть и будут у вас перспективные планы,
Значит, что-то ещё претворите вы в жизнь;
Не помеха для вас конкурентные кланы,
И надеждою в том – это ваш оптимизм.
       Пожелаем успеха вам в том и здоровья,
       И препятствия все поскорей обойти,
       Пожелаем идти вам по жизни с любовью,
       И огромной удачи на вашем пути.
   


Рецензии