Дашь-не-дашь? Абордаж!

При царе, всегда полковник,
А при том, чаще  - ефрейтор,
Среди ложек, что половник,
А ложка-то - при едоке!

Весь бумажный, то - чиновник,
(Надутый "парус", если ветер),
Пират всегда об этом помнит -
С одним глазом, налегке,

А потом и абордаж
В жопу шлюхам, - "дашь на дашь"


Рецензии