Надежда последней умирает...

Когда пенсия мала,
Ну, а ты живёшь одна,
Хочется надеяться,
Что всё сейчас изменится...
- Баба Вера свято верит,
Что там рыба всё же есть,
Что она поймает точно,
И ушицу будет есть...
В жизни часто так бывает,
Надежда последней умирает...


Рецензии