Трио

Ты сердце поделил на части
Кусочек мне отдал для власти,
Но часть оставил для нее
Я знаю, это не мое.

Мне холодно от недоласки
Уйти хочу, но не могу
Кусочек всё же сохраню.
Пусть тлеет огонек любви

А ты лишь для себя реши
Кому отдашь себя любя?
Ей или мне? Ты просто знай,
Что я люблю тебя!

21.02.2018г.      Р.И.Ю.


Рецензии