Каждый из нас

Каждый из нас о чем-то мечтает
Смортя на небо что-то просит
Каждый из нас хочет счастья
Каждый из нас достоин любви
Каждый из нас надеется и ждет
Верит что настанет его час
Каждый ждет радости веселья
Ищет счастье в ночном тени
Не спит ночами, молится просит
Чтоб жизнь стала лучше чем была
Всеми правят злые деньги
Зная мы об этом в поиске банкнотах
Каждый из нас ищет причины
Чтоб быть прав во всем
Каждый из нас хочет свой дом
Хорошую работу добрую жену
И каждый из нас рабы своих желаний
12.03.2018


Рецензии