Разрешите себе любить

Разрешите себе любить!
Пусть вам больно и страшно, все же
Разрешите всю жизнь прожить
С тем, кто жить без вас просто не может

Разрешите себе мечтать
И парить в облаках, не падая.
Разрешите себе рисковать
И не спрашивайте: «А надо ли?»

Разрешите себе скучать,
Когда взгляд дорогой далёко.
Запрещайте себе молчать.
Бить молчанием – очень жестоко.

Говорите слова любви
Не молчите, прошу вас, люди!
Пусть огонь полыхает в крови
И два сердца единым будут.

Вы боритесь за сердца стук,
Чтобы рядом был слышен тихо
И за нежность любимых рук,
Что утешат в любое лихо.

Выбирайте выбравших вас,
Замечайте улыбки, взгляды.
Ведь за всей мишурою фраз
Нет на свете ценней награды.

Вы не слушайте сплетни вокруг.
Только сердце судить здесь может,
Когда сильно забьется вдруг
Рядом с тем, кто всего дороже.


Рецензии