О творчестве абстрактно

Дорогой мой, клянусь, я прогну этот мир
Под нас,
И в нём больше не будет обиженных и угнетённых,
В не будет холодных квартир
И холодных глаз,
В нём лишь мы будет сближены,
Созданы и завершённы.

Дорогой мой, я скоро, клянусь, сочиню
Этот свет.
Он почти что оформлен и ждёт лишь полёта сознанья,
Я сотру этот мир и начну вновь с его созиданья,
Я его починю, подчиню,
Расчленю до примет.
Дорогой мой, клянусь, я создам даже то, чего нет.

Дорогой мой, я стану чуть выше сует
Или скуки,
Обращу пустоту и бесстрастье в подобье союзников.
Я клянусь, я смогу слышать цвет,
Я начну видеть звуки,
В нашем доме будет звучать наилучшая музыка,

Я создам мир абстрактных концептуалей
Конкретного,
Я найду форму звукам, стихам и создам её в пальцах,
Я из квантовых струн спряду мир на невидимых пяльцах,
И когда я продумаю всё до деталей
Несметного,
Дорогой мой, я также тебя воссоздам до предметного.


Рецензии