Противоядие

Тропа из осколков роз,
Зеркал лепестки опали.
Душевный слепой мороз.
Вам звёзды опять солгали.
Костёр из любви погас,
Алмазы - обычный уголь.
За ширмой из ярких фраз
Сокрыта вся соль недуга.
Разъела обида ум,
В сердцах поселилась горечь..
Мир отдан влюблённым двум,
Из тех, что привыкли спорить.
Потоки холодной лжи
Опять на окно ложатся.
Ты руку мою держи,
Недолго уже скитаться.
Тебе я открою сны,
Улыбку отдам задаром.
Мой тонкий побег весны
Возникший на древе старом.


Рецензии
Как то холодом повеяло от этой любви...стихи супер!
Браво автору!!!
С ув. Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   06.04.2018 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза. Холод зачастую сопутствует нам.

С уважением,
Сергей

Давлятов Сергей   19.11.2018 00:18   Заявить о нарушении