Приди к Нему!

Когда на сердце рана кровоточит
И нет покоя искалеченной душе,
Когда не иссякают слезы днем и ночью
И нет надежды на спасение уже,

Ты на коленях к Господу в молитве
Приди и обратись с бедой своей.
Ты принеси на крест потери в битвах,
Что потерпел в метаниях страстей.

Иисус услышит, раны уврачует,
Подарит мир и радость навсегда,
По милости своей сотвOрит чудо
И благодать Его прольется, как вода.

Тебе спасение дарует свыше.
Ты только слову Господа внимай,
Прощенья попроси, молись как дышишь.
Ты в руки Бога жизнь свою отдай.

Прими ты мир Его, как дар бесценный,
Служи для Бога сердцем и душой.
Он навсегда пребудет неизменный.
Он вечен, чист, навеки Он – святой!


Рецензии