Прекрасный миг очарований

               Из старого архива автора

Прекрасный миг  очарований,      
Оставил  след  в душе моей,
Он дал поток мирских желаний,    
Чуть,  чуть приблизился к тебе.

И  это  яркое  видение,    
Дало  эмоции  в  душе,   
Еще примкнуло сновидение,   
К  разбушевавшейся  мечте.

О,   чудный  мир моих желаний, 
Свой  мир вокруг  себя  создал,      
И  благородство  впечатлений,
В  ореол  любовный  добавлял.

Таинство  некоторых  мыслей,      
Плодили  новые  слова,      
Они  друг  с другом  воевали,      
От  них  кружилась  голова.

Уйти в тот новый  мир любви,         
Мир  терзаний,  испытаний,         
Огонь горит  в  моей  груди,    
Иду  к тебе  я  на свидание.

В любви,  признаться,  я не нытик,   
Дух  надежды  победил,      
Души  тревожной  тонкой нитью,   
Окутал  мысль  и сохранил.


Рецензии