Иисус

Я сердцем чувствую Тебя.
Ты мне даешь покой и радость,
Ведешь сквозь тернии, любя,
Дал мне вкусить прощенья сладость.

Ты на Голгофе умирал,
Безвинно преданный толпою.
Отцу молиться продолжал,
Смирившись со своей судьбою.

Ты кровью грех мой искупил,
Очистил душу от проклятья.
Ты мне спасенье подарил,
Пред Богом чтоб смогла предстать я.

Ты в мир пришел, чтоб умереть
За грешных духом и телами,
Чтобы смогли они узреть
Всю милость Господа над нами.

Крестил Ты Духом и водой,
Вливал Ты слово Божье в души.
Со мной всегда Спаситель мой,
Всегда готов меня Ты слушать.


Рецензии