НАД ЧЕМ ЕЩЁ БЫ...

Над чем ещё бы посмеяться
Перед землёй,
Где от всего можно валяться
Под солнцем и луной.
Такое может вдруг примститься,
Что можно без конца тащиться…
Куда лишь взглядом ни уткнусь -
И тут же смехом подавлюсь.
Недаром кажется нелепым
Происходящее под небом,
Если смотреть со стороны
На всё и отчуждённо
Из-за угла, из-за луны,
Из-под винта освобождённо.
Когда-нибудь всё это кончится,
Час не далёк…
Мир двинется, точнее, тронется…
Всё нормалёк.


Рецензии